Он живёт из последних сил...

Он живёт из последних сил,
Колобродит и горькую пьёт,
Будто кто-то его попросил,
Словно он для кого-то живёт!

Любит ту, что не любит его
И не может другую любить-
Не поймёт он себя самого
И не знает, как дальше жить...

В голове у него кавардак,
А на сердце сплошная боль,
Он не знает, что дальше и как,
Он давно себя списал в ноль!

Он давно уже в пропасть летит,
Понимая, что выхода нет;
Без неё он не может жить!
Без неё не мил ему свет!

Но и близко к ней быть не суть-
Не полюбит она никогда!
Он погреется рядом чуть-чуть
И уйдёт от неё навсегда...

Он уйдёт навсегда от всех
Потому, что не может так жить...
Потому что великий грех
Так сильно её любить!


Рецензии