Идеал зомбированных рабов

Идеал зомбированных рабов,
Высохшая египетская мумия.
Мёртвые погребают мертвецов,
Мудрость мира сего безумие...

Берегите свои глаза и уши,
Формула успеха апостолов тьмы,
Забирать у людей души,
И делать их детьми сатаны,

Кто возревнует о образе зверя,
Тот и примет его печать;
Действительно невелика потеря,
За кем очередь занимать?

Церковный колокол звонит,
Между светом и тьмой война.
Каждый христианин воин,
Россия богохранимая страна.

Дверь покаяния всем открыта,
Злым бесам в неё не войти;
Потому, что совесть убита,
Без совести душу не спасти.

О чём говорят все пророчества,
Храм Божий в сердце твоём.
Бездушие сестра одиночества,
Нельзя жить одним днём.
                21июня 2021г.


Рецензии