Новое, Начало

Если, бы, дьявол,
Захотел, Любить, Творца,
Всем, сердцем,
О, Дьявол,
Началось, бы, Новое,
Любимо и Любило, бы, Тебя,
Не искал, бы, Наслаждения,
Ох, если, бы,
Ты, Возлюбил, Творца,
Началось, бы, Новое,
Любимо и Любило, бы, Тебя.
И, Ты, Любил,
И, Отец, Простил.
Ты, только, возлюбил,
Всем, сердцем.
И, Любил, бы, Тебя,
Твой, Отец.


Рецензии