Любовное

Я была бы грозой
Я была бы дождем.
В парком воздухе
Чуть багровея закатом.
Любовалась бы теплым
Ночным фонарем.
Я была бы твоим
Непременным дождем.
Трепетал бы воды каждый атом.
Нет тебя,
Только грезы мои и мечты.
В них блуждает мое вдохновенье.
Может встречу тебя
Под июльским дождем?
Узнаванья благое мгновение.


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   19.07.2023 10:54     Заявить о нарушении