Оставшись

Любовь не когда не задержит -
Она отмеряет пути;
Придя, не теряет надежды,
Придя, не желает уйти.

От зол, той молитвой спасает -
Рыжеюще серым  листом
Лишенья на землю бросает,
Чтоб счастьем вернуться потом.

Она допускает сомненье,
И даже поспорит с тобой.
Твое сбережёт откровенье -
Оставшись, - спасая  собой.


Рецензии