Хорошие слова, да в нужную минуту

Хорошие слова, да в нужную минуту,
Да, если не спеша, в них вдуматься, понять.
Спасением души, они нужны кому-то,
А остальным быть может, доброту впитать.

Теперь ведь мы одни, и в гневе и печали,
И в радости своей, друзей скорей узнать.
Кто может сохранить, всё то, что мы создали
И хрупкий мир основ, продолжив поддержать.

Ни громкий крик в сети, ни грубости нажима
Всё только узкий круг, до только нежность слов.
С любовью мы своей всегда сопоставимы
И будет вечно так вне времени веков.

..экспромт..18.07.23...


Рецензии