Ключик

Падают, падают, падают, листья с клёна

И на ветру словно в вальсе кружатся они

Я так скучаю и жду тебя снова и снова

Ты брось дела и скорее ко мне приходи

Припев
Ключик от дома, ты у меня забери

Только в замен свое сердце ты навсегда подари.

Ключик от дома ты моего забери

Только в замен своё сердце, ты для меня сохрани.


Капают, капают капли из неба бездонного

В лужах осенних, дрожат и горят фонари

Я съел кусочек торта для тебя испеченного

Ты приходи и ключем дверь мою отопри

 Припев

Время течёт затмевая обиды из прошлого

День как всегда зачеркнет отрывной календарь

Нужно забыть всё плахое и помнить хорошее

Ключик от двери моей я прошу не теряй


Рецензии