552 Котенок и кошка. Мурляндия

К нам сегодня мама-кошка
Принесла сыночка крошку,
Положила под окном
И мурлыкала потом:

"Мяу-мяу" - тебя люблю я,
Лапкой мягкой обниму я !
Можешь ты спокойно спать
сон твой буду охранять!"

Я сказала маме-кошке
он еще конечно крошка:
Но подрался с петухом,
На утенка сел верхом,

уронил свинье лоханку
и мяукал спозаранку
не давал цыплятам спать -
как нам это понимать?

ах, приятнейшая кошка
Поучи сынка немножко
чтоб приятные манеры
отличали кавалера.


Рецензии