Я снова, снова плачу под дождем

Я снова, снова плачу под дождем,
Но улыбаюсь, с тенью лишь танцуя.
Бегут прохожие - мне ливень нипочем.
В том танце я раскрою суть иную.

И вновь иду по лужам босиком,
И снова, снова радуюсь чему-то,
Хотя недавно плакала о том,
Как я хотела нужной быть кому-то.

Не важно все. Есть дождь, есть я и танец,
И свежий ветер, что играет в волосах
Бросаю со спины свой драный ранец.
В нем прошлое, вся боль и весь мой страх.

Я снова, снова плачу под дождем,
Но улыбаюсь. Танец мой причудлив...
Сейчас чего-то нет, но подождем,
И верю, что понять сумеют люди

Романтика. Ах, как он нелогичен...
А если нет - пускай. Не страшно это,
Ведь восхищает он. Он необычен.
Он - муза, он душа, он - суть поэта

Я снова, снова плачу под дождем
Навзрыд. Раскат мне вторит громовой.
Мечтая вновь о чем-то неземном,
Заканчиваю с ливнем танец мой...


Рецензии