Я убежден...

Я убежден, вопросы не стоят
О жизни или гибели народа.
Батый прошел полно веков назад.
Ведь выжили? Ну, вымерла свобода.
Ей вообще привычно вымирать.
И хартий вольностей не зря не написали.
Без хартий вон, полно чего читать,
Подумаешь? Ну, не туда попали.
И всё идет природе вопреки.
Что нам природа? Мы ее нагнули.
Стоят плотины поперек реки,
А осетры блистательно загнулись.
А кильки выживут, еще и пескари.
Побольше соуса и будет всё в порядке.
И станет ничего не разбери,
Не кисло и не горько, и не сладко.
18.07.23.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.