Какой роскошный был самообман...

Какой роскошный был самообман!

Гудящий луг над синею водицей,
Раскормленный, неспешный караван
Из белых облак -- длится, длится, длится...

Мы за руки держались, словно мы
Весь этот мир держали на ладонях,
И бабочек причудливые сны
Окутывали нежно нас обоих.

Ещё немного и среди травы,
Среди цветов и счастья золотого,
Растает тень от нашей головы,
Растает всё, что было так знакомо...


Рецензии
Даже не хочется что-либо говорить, чтобы эту дивную красоту нечаянно словом не нарушить.
Спасибо, Игорь!
Моё последнее - для Вас.

Татьяна Волковская   30.07.2023 07:14     Заявить о нарушении