Я радуюсь малому...

Я радуюсь малому — вишне в цвету,
А ты напиваешься в "стельку"...
Наш кот ловит бабочек... Прыг — на лету,
Прижав между лапок к земельке.

Мне солнышко любо в полуденный час
И звёзды милы тёмной ночью...
Тебя разлюбить зарекалась сто раз,
Да как разлюбить в одиночку?

Любовь не потерпит железных оков,
Сжигая в пучине забвенья.
Я вновь пожелаю тебе сладких снов,
Поздравлю зимой с Днём Рожденья!


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии