Возьми меня на ручки

Возьми меня на ручки и баюкай,
Пока не растворюсь в спокойном сне,
Тихонько говори о ласке мне,
О том,что не отдашь наш мир разлуке!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
И темечко слегка пощекочи,
Играючи,горячими губами,
Пусть ангелы смеются между нами,
Нам посылая трепета лучи!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Обманывай,что счастье наше вечно,
Над ним не будет властно даже время,
Назло ветрам и суетным  проблемам
Забудем,как СЕГОДНЯ быстротечно!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
И я котёнком буду прижиматься,
Смешно сопя и морща носик сонный,
Рассвет заглянет в окна удивлённо,
Скользнёт зайчонком света по матрасу.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Запоминай меня забавной крохой,
Родной,ни с кем для сердца несравненной,
Чтоб даже догорая во вселенной,
Шептал,люблю тебя,моя дурёха!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии
Очень нежно и трепетно. Мне понравилось.

Зинаида Миронова 2   23.07.2023 14:31     Заявить о нарушении