Мои мысли

Никакие слова, никогда даже близко не подберутся к такому прекрасному  и эмоциональному ощущению души - как любовь к кому-то.
Поэтому  когда меня спрашивают:
 «Что такое любовь?»
Я  всегда отвечаю, что любовь рождается там, где нет ни слов, ни букв и только одна сможет понять и почувствовать своей душой и телом истинное понимание и значение любви…


Рецензии