Требует лоб шишек

Сердце, как барахолка,
 ордена и осколки
Неудач и побед-
 лет утраченных след.
Я ребёнок державы,
 что в душе своей ржавой,
Всё ещё молода,
 и готова бой дать.

 припев:
Брошен день, ещё один,
Прошлому в копилку.
Как на небо ни гляди,
Скручены закрылки.
Не ищу простых путей,
Требует лоб шишек.
Из хороших новостей,
На "нуле" потише.

Не без помощи стали,
Мы опять мир распяли.
Над крестом чёрной лжи,
 белый ворон кружит.
А за нами шагает
 правда вечно нагая,
Только дела нам нет
 до неё.. Гибнет свет.

 припев:
Брошен день, ещё один,
Прошлому в копилку.
Как на небо ни гляди,
Скручены закрылки.
Не ищу простых путей,
Требует лоб шишек.
Из хороших новостей,
На "нуле" потише.

Брошен день, ещё один,
Прошлому в копилку.
Как на небо ни гляди,
Скручены закрылки.
Не ищу простых путей,
Требует лоб шишек.
Из хороших новостей,
На "нуле" потише.


Рецензии