Рапаны - Черноморские ракушки

В Чёрном море есть рапаны у нас
и ракушки говорят первый класс.
Ходят бродят днём и ночью по дну,
мне достать хотя б ракушку одну.
В сувенирных их рядах продают,
разрисуют им бока там и тут.
Не стечёт ещё морская вода,
как в другие увезут города.
Волны в них морские песни поют,
нас с тобой на наше море зовут.
Эти вкусные молюски для всех,
несомненный черноморский успех.
И рапанов этих горы растут,
их любители морей разберут.


Рецензии