Здесь моя земля и моя Отчизна

Застынет взгляд в узорах небосвода.
Мыслей тучи унесутся в даль.
Здесь моя земля и моя свобода.
Радость жизни и утрат печаль.

Живой водою, живою водою.
Песня прольется  в Родные края.
Дальние  Дали широкого поля
Красуется жизнью России земля.

Посвист орлиный, взывает к полету.
Звонкая трель,в хороводах цветов.
Шепчет мне ветер,проявляя заботу.
Счастье полей принять я готов.

Живой водою, живою водою.
Песня прольется  в Родные края.
Дальние  дали широкого поля
Красуется жизнью России земля.

Душа,дыши,всей грудью жизни.
Прими дары судьбы своей.
Здесь моя земля и моя Отчизна.
Родина моя - свет золотых полей.

Живой водою,живой водою..
Песня прольется  в Родные края.
Дальние  Дали широкого поля
Красуется жизнью России земля..


Рецензии