Можть

Сижу и слушаю дождь
Курю сотую сигарету.
Где-то есть счастье можть,
А можть вовсе ни где и нету.

Можть пройдут унынье и страх,
Можть порадует это лето?
Искупаться хочется ах!
На Карибах иль ближе где-то!

Серый день, серый дождь, серый дым.
Улететь бы куда-нибудь с ним.
В бесконечность краёв земных.
Можть.


Рецензии