В тебе заложена черта

Пока сознание живет,
И разум сердцу предвещает,
Тебе познать Господь дает,
Что все ошибки совершают.

Ты молода, умна, стройна,
Чего же больше, что же надо?
Влюбляйся - такова судьба,
И будет пусть тебе отрада.

Мы лишь хотим тебе сказать,
Что все ведь это поправимо,
И совесть, будь она чиста,
Не значит, чтобы не тужила.

В тебе заложена черта,
Из всех и всюду видеть сущность,
И интуиция важна,
Хоть и не каждому присуща.

Ты знаешь, сколько наперед,
И в справедливости заметить,
Кто все ошибки признает,
Тот мудрый человек на свете.

А ты анализы проводишь,
И рассуждаешь, что и кАк,
Какой исправить недостаток,
И в чем же дело, не пустяк.

В тебе талант от Бога светит
И интуиция с тобой
Ты говоришь и значит это
Что правда есть и есть покой.
2009г


Рецензии