Пока искал простой ответ

Я так соскучился по вам!
Без вас и жизни я не видел.
Совет ваш людям я отдам-
Что не указ нам старый выдел;

Что больше нет для нас границ,
И власти тоже больше нет!
О сколько встретил я тупиц,
Пока искал простой ответ…

В моем создании мирском,
Все безвозвратно канет в лету!
И на брегу своем морском
Увижу снова лучик свету!


Рецензии