Достучаться до Небес

Не достучаться  до Небес?
Господь услышит слабый стук.
Без откровений  и чудес
Шагнет навстречу добрый Друг.

Уловит самый слабый вздох,
Слезинку ототрет с щеки.
Он не застанет нас врасплох,
Всем детским страхам вопреки.

Но если постучит бунтарь,
Мечтая дерзко в Царство влезть,
То и сегодня, как и встарь,
Не достучится до Небес.


Рецензии