Письмо себе, тебе, Творцу...

Письмо себе .Письмо тебе .Письмо Творцу.
Будь Свидетелем и Проводником
В мир душ Твоих Творец !
Свободой ты нас наделил и тем судьбу определил
Она вполне быть может определенной
Ничем особенным не наделенной
Но в тот момент , когда поймет душа
Что уготована не клетка ей, а полная свобода
Тогда лишь силу обретет и все сокровища
Сокрытые до той поры Тобой
Вдруг засияют утренней звездой
Тогда не винный, сильный ,не порочный
Лотос мудрости в Душе взойдет и засияет чистотой
А лотос этот и есть Любовь и есть Свобода
Она очищена от примесей любого рода
Нет в ней ни страха ,ни упрека
Нет злости в ней и нет печали
Нет осуждения и никакого наваждения
Что ты герой и лучше всех
И что обязан ты привлечь успех
И женщин многие глаза должны
твердить тебе , что ты звезда
Все это путы на пути
А есть лишь чувство - ты Любовь!
И только в ней твое сиянье
твоя свобода ,твоя корона и венец
И душ заблудших оправданье
Твой свет поможет им в пути
Свой лотос отыскать и обрести
 


Рецензии