Я ждала тебя долго, как чуда на праздник ждут...

Я ждала тебя долго, как чуда на праздник ждут
И надеялась очень на встречу, на время с тобой.
Я с тобой находила проблемы, но чаще - уют.
Стала жизнь для каждого личной какой-то игрой.

Я ждала тебя вечность и верила - ты приедешь,
Что мы встретимся в яви, как было когда-то во сне.
Я любила тебя, как родную, но ты мне не веришь.
Ты увы, так давно недоверчива стала ко мне.

Ты сказала, мы можем общаться продолжить и так.
Ты не видела там, за экраном, горячих слез.
Для тебя сокрушенья мои - лишь нытье и пустяк.
Ведь ты - реалистка, а я - королева грез...

Я ждала тебя долго, как чуда на праздник ждут,
А теперь жду посылку, что точно приедет ко мне.
Ведь друзей не меняют на тех, к кому ближе маршрут.
Но тебе наплевать, как надежда сгорает в огне...


Рецензии