Мазня и Картины...

Домой повешена
Картина,
Квартира проданна давно.
Но Истина всегда полезна,
Ложась палитрой
В полотно!
Но,сколько было приключений,
Пока искал
Место поэт.
Да.Нужно было
Ведь повесить,
Ведь не ложить
Её в буфет.
По всей, трёхкомнатной
Квартире,
Искалось место
Для её.
И на диване полежала,
И по углам её несло.
Пылилась долго,
Подарила!
Её ,поэту то,судьба!
И выбросить то было жалко,
Да толку было
Нишиша.
Куда же было
Её вешать,
Вроде ни к месту,ни к чему.
В стене,образовался случай,
Изъян, с дырою
На виду.
Вознёс поэт
Эту картину,
Повыше глаз,
Что к потолку.
И ржавый гвоздь вбил
В эту стену.
Другого,просто
Не нашлось.
Повешена была
Картина,
Возвышена под
Потолок.
Кто приходил,
Те всё смотрели,
В изьяне был
Укрыт весь толк...
Но вот понравилась
Картина,
Квартира проданна жильцу.
Ведь я природу
Уважаю
А не мазню
На глаз люблю.
Для нового жильца,загадка.
Там,в стену
Вбит то,ржавый....
Гвоздь!
Зачем же возвышать картину,
Если в ней похоть,
Да и грусть!...
Картин полно!,
С Душой Вселеной....


Рецензии