Перо

Перо красиво опускалось вниз,
Кружило в вальсе, словно всех маня.
Что б насладились нежностью полета,
Оно летело чуть скользя.
Всё происходило прямо на глазах.
И не успели мы танцем насладиться,
Всё испарилось просто как тогда.


Рецензии