Воображаемая любовь

Ты существуешь пока только в призрачных снах
И тщетны попытки найти тебя здесь - на земле.
У нас на планете тревожности, нервы и страх,
А ты далеко - на еще не открытой звезде.

Никто не поймет. Разговор превратится в насмешку.
Я снова уйду с вечеринки, как прежде - одна.
По улице темной домой зашагаю неспешно,
Не зная, что с неба за мной наблюдает она...


Рецензии