бороться самому с собой?

Немыслимо,
бессмысленно
бороться
самому
с собой!

Ведь
богом
данную
любовь,
попробуй
ты
преодолей.

И хоть
стакан вина
налей,
и во хмелю
изжить ее
в себе
пытайся.

Хоть майся ,
хоть не майся...
И хоть себя
убей,-
она тебя
в Аду
настигет.

Ведь выход
есть всего один:
Её лишь
надобно 
принять.

А люди ...
люди
пусть не судят
строго...
Ведь кто мы?!
Что б её изгнать?
И кто мы?
Что б перечить Богу!


Рецензии