Репетитор рисунка

У кого-то любовь, кто-то счастлив вдовем,
Ну а я - репетитор рисунка.
По весне будут счастливв те, кто влюблен...
А со мной лишь потертая сумка.

Если б были причины - искала б цветы,
Чтобы в чувствах кому-то признаться.
Только тают снега, с ними тают мечты.
Мне бы за руки с кем-то держаться...

Я шагаю одна среди сотен огней,
Я искать тебя в снах перестала.
Перестала писать и искать встречи с "ней",
Потому что меня все достало.

В иллюзорных мирах нахожусь я порой,
Там все так, как того я желаю,
Там друзья не меняют, там мир и покой,
Не спиваюсь я "праной" ночами.

В иллюзорных мирах я умею летать,
Там нет лжи и нет пафоса в лицах
Там дано мне взаимные чувства познать
И весенним теплом насладиться.


Рецензии