Мне 50, а я все молодой

Мне пятьдесят, а я все молодой
Пусть малолетки ходят с бородой
Летят года, а мне все не почем
Всегда я близким помогу плечом

Хранит меня мой Бог, моя семья
Мои родители и верные друзья
Бийск городок мой близкий,заводской. 
Алтайский край до ниточки родной.

Я вырос здесь и от свободы пьян
Мой день рождения и гуляет ресторан
Капель весеннюю играй бродягам март
Пусть всем придет по жизни только фарт

Пусть всем придет удача и апрель
И пусть звенит под окнами капель
Я видеть рад вас здесь мои друзья 
Для вас пою шансон Кузбасский я

Мне пятьдесят, а я все молодой
Не снится мне ни отдых ни покой.
Кручу верчу делишки и дела
Спасибо мама, что меня ты родила.

                17.01.2023 год
Моему товарищу Игорене Тяпкину с 50 летием
                Евгений Ермаков Алтай


Рецензии