Одинокий музыкант

Куплет 1

Мои странные рифмы
Только мне по зубам,
Но я свой стиль никому
Никогда не отдам.

Я немного не в теме,
Я немного не в тренде,
Я совсем не в ресурсе
И вообще не в моменте.

Но творить нужно дальше
И стараться писать,
Даже если устал
И не хочешь вставать.

Не напишут увы
Себя сами шедевры,
Пусть не стоят они
И пяти жалких евро.

Я пишу не для денег,
Я пишу для души.
Прочитай, когда сможешь,
А сейчас не спеши.

Припев

В песне можно все сказать,
Что хочешь.
В ней не нужно прятать
Свою боль.

И о том как голову
Морочишь,
Мне напоминая
Про любовь.

Я могу тебе ответить
В песне.
В песне я сильнее,
Чем атлант.

Только в этой песне
Мы не вместе,
Я в ней одинокий
Музыкант...

Куплет 2

Мой талант очевиден
Всем вокруг, но не мне.
Я хочу совершенства
В ледяной тишине.

Я хочу большой славы,
Как ее получить?
Если я очень скоромный,
Но готов с этим жить.

Я хочу понимания,
Но и ты не даёшь.
Забрала мою душу
И зачем-то мне врёшь.

Впрочем, мне надоело
Это всё вспоминать.
Не могу сказать лично,
Но могу написать.

Припев


Рецензии