Игорю Ручкову Сдружились

Пусть сомнение вас гложет,
Нашли общий мы язык.
Сильвер, ромом не поможет,
Да и пить, уже отвык.
Расслабляйтесь от придумок,
Попугай же прокричал-
Зря сдружились, нету рюмок,
Пират с ромом завязал!


Рецензии