Наше лето прогорает

Наше лето прогорает,
Да и наше ли оно?
Ты одна, кого сжигает?
Я один. И все равно.

Еле-еле былью серой
Мы рассказывали сны,
Хоть не снились. но лишь верой
Мы пройдем так до весны.

Ну а там кого теряем?
Лишь друг друга, да и пусть.
От того, конечно, знаю:
Лишь меня накроет грусть.

Ты же просто не считаешь
Наши дни и сотни слов,
Ты же просто ожидаешь
То, на что не хватит снов…

18.07.2023 (01:17)


Рецензии