На цыпочках

На цыпочках за верхний ярус? 
Я дочку заглянул будить. 
Погладил одеяла парус,   
Стал носик пальцем шевелить.   

Спросонья, милая улыбка,   
Пустила дУмки под откос. 
Вот только мой, довольно шибко 
Она, в ответ, замяла нос! 


Рецензии