про внучку...

У меня сегодня стресс!
Внучка в сад не хочет.
Поселился в доме бес.
Плачет и хохочет,
Заливается слезой.
И стучит ногами.
Сам иди ты в садик свой,
старый черт с усами.
Подвожу ее к дверям...
Та за ногу прячется,
Не хочу идти к зверям,
Вот гляди расплачется
Мне здесь скучно, дед поверь,
Говорит не внятно,
Ты же дедушка не зверь,
Уводи обратно.
Заставляют спать в обед,
Но, а мне не спится.
Я ж не старая как дед,
Я еще девица!
Жалко мне своих годов,
Сном, что уплывают...
А таких, как ты дедов,
Просто убивают.
Пусть у дедушек сердца
Спиртом затворенные.
Против внучкеных слезов ,
Не-за-го-варенные


Рецензии