последнее

Мне тоской разрывает сердце
Так хочу я словить амнезию
Никуда мне от боли не деться
Сколько раз я себя не просила

Забывала, теряла, спалась!
День за днем
Восставая из пепла,
И теперь наконец я признаюсь,
Когда любишь - ты будто ослепла.

Когда любишь - все кажется глупым,
Боль ошибки не будет фатальной.
Ты простишь ему любые проступки,
Ты живешь лишь своим идеалом.


Рецензии