Ты, лучик солнца

Ты,лучик солнца на рассвете
Не набежали-облака,
Улыбка,таинство предскажет
В моей руке,твоя рука.

А прядь волос ,с твоей головки
Накинет,на мой сонный лик,
Тебя я,солнцем называю
И сердцем я к тебе приник.

Любовь и радость принимая
В который год!О -Боже Мой!
Я поздравляю нашу встречу-
Теперь-моя!Ая-с тобой!....


Рецензии