Труд

Как, я, могу, знать,
Что, Бог, слышит,
Как, я, могу, знать,
Если, Бог, не отвечает.

Имею, ли, я, отношение,
К Богу,
Если, я, не знаю,
Его, отношения, ко мне.

Или, я, и, вовсе, не имею,
К Нему, отношение.
Я, не вижу и не слышу,
Может, быть, я, просто, червь
Что, дышит.

А, если, труд, мой,
Угоден, Ему, был бы,
То, Радость, вы, Мою,
Увидели, б с Зенита.

А, если, я, пишу
И, радостен, мой, труд,
Был, бы, Для Него,
Не видели, б Вы, Горя,
На Сердце, таковом.

И смех, и песни,
Слышал, бы, дурак,
И занятен, Сей Труд,
Был, бы, для меня.

И, радость, и, баснь, какую,
Я, нёс, бы, в сердце,
А, Бог, бы, радовался,
Что, Сотворил,
Вот, Это.

Всякий, Богу, Угодный, Труд,
Богу, Угоден,
Если, Этот, Труд, будет,
Предан, Богу,
Для, Него.
И, Сей, Труд,
Прекрасен, Для Него, и, для, меня,
Если, Это, Труд,
Не требует, Особого, Отношения.

Если, просто, Существует,
Для, Радости,
Но, не Для Удовольствия,
Но, грешен, я,
Для Удовольствия.


Рецензии