жара

Чёрти что творится в мире,
От небес добра не жди.
Страшная жара в Сибири,
В Сочи смерчи и дожди.
Лишь центральная Россия,
Ещё держит оборону,
Хотя злобные стихии,
Лезут к ней со всех сторон.
На Урале и в Сибири
Каждый год горит тайга.
Ничему не научили,
Нас прошедшие века.
То пожар, то наводнения,
То сильнейшая жара,
Для людей землетрясения,
Сейчас меньшая беда.


Рецензии