Если ночью вам не спится

Если ночью вам не спится,
Потерялся где-то сон.
Не спешите матерится,
А ловите расслабон.
Кто бессонницей страдает,
Тот обычно не храпит.
До утра не засыпает,
И соседей костерит.
До утра заснуть не мог,
Кишки пели мне сонаты.
В животе гулял хот дог,
Стоимостью в пол зарплаты.


Рецензии