Эпоха Водолей

Мой Айн-аль-Хакк эпохи Водолей,
Парсеков свет туманной  Андромеды,
Мой Нур-ул-Айн, Дери-а-Нур Ригведы,
Мираж ашваттхи пухом тополей.

Величие заспоривших богов,
Проклятие дороги ХариХары,
Тысячелетий наши аватары,
Придут сюда искать своих врагов.

Взлетая с "Энтерпрайза" "Морской кот",
Кудрявый в облака меж-звёздный рений,
Дракон с танто упавший на колени,
Тщеславия Касатки Камелот.

18 июля 2023 г.


Рецензии