Мне приснилась прекрасная леди...

Мне приснилась прекрасная леди,
Но была волосатой она.
Я ее целовал на рассвете.
Когда солнцу сдает пост луна

И тот поцелуй был прекрасен
Жаль, будильник мгновенье прервал.
Сожаления вздох был напрасен
Это кот мой меня облизал.

И я понял, что зря валерьяну
Пил, как врач прописал, перед сном,
И поверив сознанья обману,
Целовался, в итоге, с котом...


Рецензии