Крымский мост как красная тряпка

Крымский мост как красная тряпка,
Атаку дронов не удалось отбить.
На месте взрыва очередная заплатка,
Погрозив пальчиком, будем чинить.

НАТО террористическая организация,
Вся Украина для неё ЧВКа.
После бандеризации, мобилизация,
От гей парадов дрожит земля.

Наступление ВСУ опять захлебнулось,
Взрыв Каховской ГЭС не помог...
Всё на круги своя вернулось,
У спонсоров хунты в столе некролог!

Грабёж Киево Печёрской Лавры,
Последняя капля Божиего терпения.
В аду смолу растопляют кочегары,
Грядет пасхальное Воскресенье.
                18июля 2023г.


Рецензии