Ты близка мне, как никто другой...

Ты близка мне, как никто другой.
И рукой потянусь к тебе...
И пространства разрежу свет -
Но тебя - здесь по прежнему нет.

Ты близка мне, - как никто из тех,
Чей поблизости слышу смех,
Чье дыхание ловлю за спиной,
Чей случайный взгляд говорит со мной.

Отвожу газа - я не жду гостей... 
Мне родней слеза близости страстей.
Мне дороже тень; и не ярок свет -
Если с ним тебя, хоть от части, нет.


Рецензии