Фантазия

Являешься из дыма, слившись с тьмою,
И с ароматом пепла и огня.
Моей душе вновь не найти покоя.
Ты - время, космос и поддержка для меня.

Пространство комнаты в твоей всесильной власти.
Сознание в моменте, без привязок.
Не знаю страха, зла, обид и страсти,
Разрушен мир бессмыслицы и сказок.

Твой танец вижу я в свечном огне.
Пришедшее из древности созданье,
Тебе одной доверю в тишине
Свое уставшее от всех сансар сознанье.

Так много дел, сует и перемен
И деться некуда, к несчастию от них.
К финалу близится волшебный тот момент
И вот окончен этот странный стих.


Рецензии