Холодные парки, холодные скверы

Холодные парки, холодные скверы.
Лету бы к нам приходить.
То воет нещадно наш ветер без меры,
И не устает нас холодить.

Да хоть бы грозу, да без вести толку.
Меня задевает твоя же тоска.
Когда мы играем с тобой в недомолвку,
Когда так не видеться веха легка…

И это, взаправду, как тьма расстояний,
Хоть столько же нет у карты для нас.
И это так тяжко времен тех стоянье,
Но вот миновал всего тёмный час.

20.06.2023 (09:04 утра)


Рецензии