Череда экспромтов 78

Я торопился не спеша,
За мною кротко шла душа,
Она мне сердце согревала,
В моменты горя и печали,
И в радости бежала рядом,
Светясь счастливым, нежным взглядом.
***
Замедляясь в трепете мгновений,
Верить в обязательность чудес,
Затеряться средь лентяев и повес,
И писать, писать стихотворения...
***
Поцелуй меня везде,
Я давно тебя искала,
Птичке холодно в гнезде,
Пташка без любви устала.
***
Необъятная любовь -
Необъятная весьма.
Я обнять тебя готов,
Только похудей сперва.
***
Не в размере дело, впрочем,
Просто не осталось мОчи.
***
Каждый миг, как новый вдох
Каждый выдох, как итог.
***
Ты проснулся  рано утром -
День рождения каждый день!
Ветер дует пусть попутный!
Солнцу помогает тень.
Не грусти и не печалься,
День вчерашний не вернёшь,
Радуйся и улыбайся,
Счастлив будь, ядрёна вошь!
;;
***
Уходя. Не закрывайте двери,
Чтобы кто-то мог во что-то верить .
***
Бывает и хватает -
Махнула и не жарит.
Но чаще всё ж бывает -
Ещё сильней пожарит.
***
Эти мрачные аллеи,
Эта жуткая тоска..
Почему то я седею
От тревожного звонка.
Черепанов ЮС
06.23


Рецензии
Наблюдательность. Эмоции.
Поэтическое мастерство.
Мало у кого столько удачных
строк за год наберется.
Новых поэтических находок.

Евгений Капитанов   19.07.2023 21:24     Заявить о нарушении
Очень благодарен


Черепанов Юрий Сергеевич   20.07.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.