Моё лето...

Летом хочется гулять,
Щебет птичий слушать,
Любоваться на закат,
И счастливой быть...
Зелень с грядки собирать,
И клубнику кушать,
Радоваться всей траве,
И счастливой быть...
Можно по лесу бродить,
С солнцем, ветром говорить,
Слышать шум листвы,
И счастливой быть...
Глади водные смотреть,
Шум прибоя слышать,
И всегда минутой жить,
Счастье всем дарить .....


Рецензии