Мне приснилось во сне, мониторят отделы

Мне приснилось во сне, мониторят отделы:
Кто бюджет, кто госзаказ, а кто секретарш.
Я не против их вкуса, в целом - то -неплохого,
Лишь бы были пельмени у всех прямо счас.

Процедуры давно прописаны в наших законах:
Как  конкурс или закуп для них объявить.
Но сказали однажды всего-то три -слова,
Что  пора перестать "теребить госзаказ".

29.06.2021 г.
Профессор, доктор юрид наук,адвокат
Заслуженный Деятель Науки и Образования РАЕ
(1954 г.р.)
Специалист по правовым вопросам госзакупок
Ред. 18.07.2023 г.
(Законы, регулирующие госзакупки: №№44, 79, 53, 275.


Рецензии
Спасибо,узнала много нового!🔥👏👍

Майя Расказова   19.07.2023 08:46     Заявить о нарушении