С добрым утром!

Нету зла во мне совсем,
Я добра желаю всем,
Улыбаюсь и сияю,
С новым днем всех поздравляю!

И пусть я старомодная,
И телом пусть дородная,
Мне это не мешает,
Я счастье излучаю.

Пусть кто-то зол, кто-то противен,
Я остаюсь на позитиве,
Улыбнусь, прошу, чтоб Бог
Им обязательно помог.

Пусть все живут, не хмурятся,
И пусть сияют улицы
От улыбок и добра.
С добрым утром всех! Ура!

2023

Фото из интернета


Рецензии