Люблю

Я смотрю на тебя и зеркалю твое «Люблю».
Я сквозь море и горе вижу в тебе зарю.
Вижу гладь побережья, чайки стальную тень.
Если день с тобой рядом - это чудесный день.
Мы китовые спинки в гребнях седых морей.
Мы счастливее сотен тысяч других людей.
Ты за руку меня берешь - и я все могу.
Я с тобой заодно. На твоем всегда берегу.
Аромат. Впечатление. Смех подорвал накал.
Ты наверно нашел во мне что-то, что так искал.
Ты - маяк. Одновременно теплый спокойный кот,
Что гуляет по пляжу и здорово здесь живёт.
Ты - моё равновесие. Песнями двух стихий.
Если голос не слышать твой, лучше уж быть глухим.
Если ты наиграешь - я тебе подпою.
Безупречно, навечно силой небес ЛЮБЛЮ.


Рецензии